字體:   

*以上二張都是YUMI最近去了新竹所拍到的桐花哦!會在這幾次的文中與大家分享*

很榮幸的,YUMI參加了【2010桐花客家祭的部落格徵選活動】

還記得還沒有大開花的挑水
還有飄著桐花雪讓YUMI想尖叫的牛耳
及認識很多朋友的新竹桐花
還有還有當然是去上了一課攝影課的盛開挑水古道

今年也是YUMI看最多桐花的一年

 

所以小小的報名了行政院客委會主辦的部落格徵選活動

如果您看過了YUMI在2010年與桐花的每次相遇而願意給予YUMI小小的鼓勵的話

希望能在客委會的投票活動

投下您神聖的一票哦!!
(總覺得現在應該放一張有著"感謝賜票"的照片,還要雙手作揖狀)

桐花客家祭投票頁面:

投票頁面-http://tung.hakka.gov.tw/blog/6-1.aspx?pn=3&ord=

每個IP每天都可以投一票哦!!

Yumeko的 Blog -豬排公主的吃喝玩樂。

版主:YUMI

無論您有沒有投票,YUMI都一樣的感謝您對YUMI BLOG的指教哦!

加入書籤:
0

延伸閱讀

★最新文章【高雄住宿推薦 F HOTEL 愛河館】鄰近愛河畔與捷運站出口,好睡的大床及寬廣的空間,給您來高雄旅行的最佳住宿推薦。
炎熱的夏季來臨,但與同事的南部「進香」之旅行程,並沒有因為太過於炎熱而打消念頭~ 反而,是放輕鬆的涼爽之旅, 小小的二天一夜南部旅行,下塌的...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆